您的位置: 首页 / Internet / Pageflakes 推出中文版

Pageflakes 推出中文版

Published at Dec 5, 11am / Keywords: ,

Pageflakes 中文版收到了 Jiayuan 的 Email,Pageflakes 中文版今天正式上线了。对于中文用户,进入 飞鸽 就可以直接看到中文主页了。对于老用户,只需要在页面下方将语言设置为“中文”就可以使用中文版的飞鸽了。

飞鸽的中文化做的还算不错,页面上的大部分文字和 Flakes 都翻译成了中文,目前只有一些不太常用的页面和少量的 Flakes 依然是英文的。不过对于中文用户来说,使用上应该已经没有什么语言障碍了。剩下没有翻译的页面,我觉得添加 Flakes、Feeds、Podcasts 和 Templates 的页面应该尽快翻译好,这个页面还是比较常用的。

其实我比较感兴趣的是 Flake 这个词怎么翻译才好。现在飞鸽将它翻译成“程序”,似乎不太亲切,但我一时也想不出什么好名字。如果哪位朋友有好的创意,不妨在这里留言,我一定会转达的。

上次介绍共享页面时,忘了把页面模版的地址贴出来了,感谢 hhalloyy 的提醒,现在补上(地址在这里)。其实模版是比共享页面更实用的功能,也是 Pageflakes 的一大特色,不妨试一下。

发表您的观点或推荐本文 Loading...