您的位置: 首页 / Design / 付费写网页的 XHTMLGenius

付费写网页的 XHTMLGenius

Published at Dec 15, 3pm / Keywords: , ,

XHTMLGenius写 XHTML 和 CSS 确实是件累活,而且越是对这个东西熟悉的人,越觉得它就像是体力活毫无趣味。XHTMLGenius 的出现,为解决这一问题提供了一套方案。

从 XHTMLGenius 的网站上看,这应该是一项人工服务。客户只需要将设计图给他们,并接受他们的报价(至少 $250),他们就会在 3 个工作日内为您写好 XHTML 和 CSS,并承诺其作品为良好构建的,整洁的并可以通过验证的 XHTML 和 CSS。同时,他们也保证最终作品可以在 IE,Firefox 和 Safari 中均能正常显示,真正实现了跨平台的要求。

Shook.ca有一篇文章对这个服务进行了简单评价,貌似结果还是很令人满意的。不过 $250+ 的价格真是不便宜,给我设计图 + $200 估计至多 4-5 天我也能够达 XHTMLGenius 提出的要求。不过对于那些工作任务繁重的设计大牛们来说,花上 $250 把自己从乏味的 HTML 代码中解放出来,从而专心于设计,应该还是有一定意义的。

btw: Shook.ca 上还有另一篇 Web 设计方面的好文,推荐去看看

发表您的观点或推荐本文 Loading...