您的位置: 首页 / Experiences / 推荐:WP TigerAdmin 3.0

推荐:WP TigerAdmin 3.0

Published at Dec 16, 1am / Keywords: , , ,

WP Tiger Admin 3.0WP TigerAdmin 是一个可以让 WordPress 管理后台大变样的一个插件。这个插件我以前就有用,但后来 WP 升级到 2.0 后我没有及时升级它,今天 WP TigerAdmin 出了 3.0,不仅完全支持 WP2,而且界面也变得清爽了很多。

WordPress 是当今最优秀的 PHP Blog 平台,但是很多人都对它后台的大字样式很不满。其实说实话我也不太喜欢 WP 那个后台样式,但用的久了也就看习惯了,而且也不影响使用。不过随着 TigerAdmin 3 这样优秀的插件出现,我等完美主义终于不用在 Blogging 的时候对着那个难看的后台了。精美的图标、和谐的配色,再加上更加合理的页面布局,不仅让后台操作显得明朗了很多,而且对着这样一个漂亮界面写作,心情也是很不错的。

TigerAdmin 的截图,可以到作者的主页上去看。对于中文用户,我推荐把 CSS 中 font-family 部分除了 Tohoma 和 Verdana 两种字体外,其余的都去掉,然后浏览器用微软雅黑字体,这样整个界面看起来就和谐多了,而且也不会出现中文显示不正常的问题。嫌字小的把 font-size: small 也去掉,对中文用户来说就比较完美了。当然,这个漂亮后台只有在完全支持 W3C CSS2.0 的浏览器里面才能发挥作用,IE6 貌似是不行的(没有测试,不过以前的版本是不行的),所以,快去下个 Firefox 用吧。

发表您的观点或推荐本文 Loading...