您的位置: 首页 / Design, this site / 【发布】iStef.info V4 主题

【发布】iStef.info V4 主题

Published at Dec 23, 12am / Keywords: ,

V4马上就要到圣诞节了,这两天花了两天的功夫把我的 Blog 现在用的 WordPress 主题(v4)整理了一下,去掉了一些专用的代码并改善了兼容性,现在拿出来和大家一起分享,喜欢的朋友可以到 V4 的页面上去了解更多和这个主题有关的内容,以及获得下载链接。

今天把整个博客换成了粉红色,过节了嘛,弄得喜庆一点。这一年这个博客经历了风风雨雨,能发展到现在离不开所有关心这里的朋友的支持。V4 模版就算是送给你们的圣诞礼物吧。

这次发布的模版默认也是粉红色风格的,不过压缩包中已经包含了我常用的蓝色风格。好像更多的朋友都比较喜欢那个蓝色风格吧。具体修改方法,只需要将 header.php 中载入 css 那两行稍加更改就可以实现,这里不详细说了,一看就懂,用文字写反而罗嗦了。

这个主题原本是为了我的 Blog 量身定做的,虽然我对它进行了不少的更改以提高它的兼容性,但难免还是有一些瑕疵,如果您发现了,希望您能够谅解并告诉我,我一定会尽快修正这些问题。

最后提前祝大家圣诞快乐吧!

发表您的观点或推荐本文 Loading...