您的位置: 首页 / Internet / FeedBurner FAN 的一个问题

FeedBurner FAN 的一个问题

Published at Jan 2, 11pm / Keywords: ,

Feedburner fan

07 年的第一天,不插电过去了,今天是 07 年的第二天,摸摸电脑吧。

不过这一摸还摸出了点小事情。查 Feedburner 统计的时候,顺便看了一个 AD 的 Dashboard,突然发现帐户余额已经成了 $0.00,06 年最后看的时候还是有十几刀的。虽然自从放上这个广告就没想什么收入,不过一下子变成零还是有点让人怀疑 FeedBurner 的人品问题。

翻翻 Feedburner 的官方论坛,发现不少人也都碰到了这个问题,其中有一个家伙报告昨天还看到 $5000+ 的余额,今天早上就都没了。感叹这家伙真能赚钱之余,我觉得还是另一个回帖比较适合我:“虽然我没有那么多的收入,但这(指清零)还是让我很不爽。”

我宁愿相信这是 FeedBurner 的一次“小”技术问题,但愿它快点恢复吧。

发表您的观点或推荐本文 Loading...