您的位置: 首页 / Experiences, this site / WordPress 2.0.6 Feedburner Bug 及修复

WordPress 2.0.6 Feedburner Bug 及修复

Published at Jan 7, 1pm / Keywords: , ,

WordPress 2.0.6昨天 WordPress 放出了最新的 2.0.6 版,很多朋友升级后发现 FeedBurner 的 FeedMedic 中会报告错误,我也遇到了类似的问题,刚刚在 Digg 上找到了解决方法,原来是 WordPress 2.0.6 中的一个 Bug。原文在这里,为了方便中文读者,我简短的翻译一下解决方法。

方案一:修改代码
打开 /wp-includes/functions.php 并找到下面这样的代码:



修改为:



这样就可以了。

方案二:创建一个文件 feedburner.php 读取 Feed 的内容给 Feedburner。文件内容如下:

?>

这个方法好处在于不用修改代码,但缺点也很明显,要求服务器的 PHP 必须支持 libcurl 扩展。

我这个站点用的是第一种方法。另外,升级 2.0.6 是注意数据库字符集设置,以及 wp-mail 函数修正还是需要的,别忘了修改。

发表您的观点或推荐本文 Loading...