您的位置: 首页 / Internet / 娱乐视频:恶搞 CEO

娱乐视频:恶搞 CEO

Published at Jan 29, 12am / Keywords: ,

恶搞 CEO

詹膑的 Blog 上发现的有趣玩意。Blogbeta 继爱互联网的 i.blogbeta之后又添新成员 v.blogbeta.com,意在分享有趣的原创视频。而它的第一作品即为《搞怪 CEO》系列,听起来很有趣,不知道和 EO 增刊《CEO》有没有啥关联呢?

视频拍的很简单,但是我相信关注中文 Blog 的人看后肯定会觉得很有趣。恶搞 CEO 第一期,詹膑和 Tinyfool 联手“采访”了蚂蚁社区的麦田,无论是蚂蚁绊大象的景点笑话,还是成功网站背后站着裸女的时髦言论都还算有趣。不过感觉还是粗糙了一点点,太仓促的原因吧。不过第一期,可以理解。

视频链接在这里,推荐去看看,起码可以见见这些知名的 Blogger 的真容啊。另外,第二个被“恶搞”的 CEO 会是谁呢?

发表您的观点或推荐本文 Loading...