您的位置: 首页 / Experiences, Internet / 终于用上了 GMail POP Fetch

终于用上了 GMail POP Fetch

Published at Feb 3, 11pm / Keywords: , ,

Gmail Pop Fetch

GMail POP Fetch 已经不是什么新鲜的功能了,运气好的朋友几个月前就已经用上了这个功能。但我就没那么走运了,而且无论我怎么讨好 Google(改语言改地域)Google 始终“无视”我这个老用户的存在。不过昨天查看 GMail Account 页面时,Google 终于发慈悲给我开通这个功能了,马上尝试了一下。

具体设置方法不说了,网上已经有很多介绍。我设置了两个学校的邮箱,设置很顺利,而且 Gmail 会自动提示你是否将邮件地址设定为自定义发件地址,很是周到。但不知道是不是网络的原因,Gmail POP Fetch 我这两个邮箱时,经常发生失败,当然也不排除我们学校邮件服务器的问题。

设置好后没过多久,Gmail 邮箱中就收到了来自这两个 POP 邮箱的信件,而且从 POP 收到的邮件也可以使用 Gmail 的会话模式来整理,非常的酷。GMail 会对 POP 收到的邮件进行病毒检查,对于发现病毒的邮件,Gmail 会拒绝接收而保留在原服务器上,保证用户安全。

但略微令我不太满意的是,Gmail 对于从 POP 接收到的邮件不进行垃圾邮件过滤。我想很多 Gmail 用户和我一样,对于 Gmail 强大的垃圾邮件过滤功能是非常满意的。但我那两个 POP 邮箱可就比较逊了,导致我现在每天 Gmail 邮箱里多出几封垃圾邮件,真希望 Google 能完善这个功能,至少给一个可以开启垃圾过滤的选项吧。

发表您的观点或推荐本文 Loading...