您的位置: 首页 / Internet / Google Reader 开始支持内嵌视频

Google Reader 开始支持内嵌视频

Published at Feb 5, 12am / Keywords: , ,

Google ReaderGoogle Reader 最近进行了一次功能更新,添加的新功能中我比较喜欢的一个是对内嵌视频的支持。即在 Google Reader 中,如果 Feed 里面带有来自主流视频网站的 Flash Video,您将不用按 v 键打开原文,直接在 Google Reader 里面就可以完成观看。

这个功能对于喜欢看视频,或者像我一样喜欢看 Gizmodo 这样的 Blog 的用户来说,绝对是大大提升了阅读体验。虽然 Google Reader 中打开页面只需要点一下 v,但频繁的在窗口和标签中切换还是费时费力的。现在可以直接在 Reader 里面观看,省事多了。不知道国内视频网站,比如土豆之类能不能支持,不过对我来说能支持 YouTube 就很好了。

各种 RSS Reader 越来越强大,RSS 也逐渐从更新通知转变为一种新的内容承载形式。也许不久的将来,我们上网的时候只需要开一个自己喜欢的 RSS Reader 就可以了。

发表您的观点或推荐本文 Loading...