您的位置: 首页 / Software / 【推荐】Enhanced Feed Preview (Firefox)

【推荐】Enhanced Feed Preview (Firefox)

Published at Feb 16, 12am / Keywords: , ,

Enhanced Feed Preview

IE7 和 Firefox 2 都有一个让人又爱又恨的功能,就是对 RSS 的格式化。也就是说,当你打开一个 RSS 链接时,浏览器会用它内建的固定格式显示出来。这样一来,如果原来的 Feed 有预先定义好的样式表,也无法显示了,像 FeedBurner 那样提供方便的一键订阅,也无法使用了。

IE7 的用户可以通过选项来关闭这个功能,而 Firefox 2 用户只能借助 Enhanced Feed Preview 这个插件了。这个小插件可以帮助 Firefox 2 用户,在 Feed 中含有样式表时按照定义的样式表输出,如果没有则按照 Firefox 2 预定于的格式输出。而且当有样式表时,它还会在页顶显示一个小工具条,方便快速订阅,十分方便。这里推荐所有 Firefox 2 的用户使用这个插件。

发表您的观点或推荐本文 Loading...