您的位置: 首页 / PHP / WordPress 2.1.1 及快速升级包

WordPress 2.1.1 及快速升级包

Published at Feb 22, 1pm / Keywords: ,

WPWordPress 又发布新版了,现在 WP 的更新真是频繁。今天 WP 发布的新版本为 2.1.1 和 2.0.9,官方 Blog 说明主要是安全更新和 Bug 修复,建议升级。

对于中文用户,升级 WP 是个很麻烦的事情。因为你需要手工修改 wp-db.php 和 wp_mail 函数来实现对 MySQL 4.1.x (或更高) 以及中文邮件的良好支持。考虑到本次 WordPress 只是个小更新,我把所有更新的文件提取了出来做成了压缩包,大家解压后覆盖原有文件就可以完成升级了。

注意,这个包只适合从 WordPress 2.1 版升级到 WordPress 2.1.1 版,其它版本不适用,切记切记,压缩包从这里下载。

发表您的观点或推荐本文 Loading...