您的位置: 首页 / this site / 征集友情链接

征集友情链接

Published at Feb 25, 11pm / Keywords: ,

friends

赶在春节前给自己的 Blog 换了模版,就是为了希望自己的 Blog 在新的一年能有些改变。新模版改变很多,其中一大改变就是友情链接的展示。这次友情链接不再放在侧栏,也不再全部显示在主页上。我利用了 WordPress 的链接评分功能,只有高于一定评分的友情链接才会显示于首页,我想这样能够很好的保证友情链接的质量。

刚才检查了一下原来的友情链接,发现很多都已经死掉了,一怒之下删除无数,只剩下几个。近一段时间,优秀的博客网站非常多,链接页面也应该与时俱进吧。我决定借这篇文章来广泛征集友情链接,不过在您登记您的站点之前,先看看符合不符合我的要求: 🙂

  1. 勿谈国事:政治话题总是绝对的敏感话题,为了小站的长期发展,我不接受讨论政治话题的网站申请,有反动内容的您可以直接离开了;
  2. No Porn:请保证您的网站不超过 R 级,虽然超过这个级别的网站可以有很好的流量,但俺不需要;
  3. 原创性:您的网站应该有一定数量的原创性内容,我个人很反感 Ctrl+C Ctrl+V,很没劲;
  4. IT 评论,数码玩意评论,技术类内容的站点优先:因为我个人很喜欢这类站点,但其它内容的站点也是非常欢迎的。
  5. 支持 CC 协议的优先

没有其它要求了。我并不在意您的站点有多大的流量,多高的 PR,即使您的站点刚刚起步,甚至 Google 都搜不到,只要有好内容,我也会做好您的链接,甚至可能会放到首页。因此希望大家能够踊跃报名,呵呵。

另外需要说明,只要是符合上面条件的申请者,我都会做好您的链接,但位置可能是链接页面,也可能是首页。我在得到您网站链接后,会回访并根据内容、设计等各方面因素,在 WP 中设定级别,而这个级别就会决定您的链接能否出现在首页。这个评价我个人的主观性比较强,请见谅。

如果您能够接受我的“苛刻”要求,那么请在文后留言申请,留言中请写明以下几点:

  • 网站名称
  • 网站地址
  • 简单描述
  • 站点 RSS(可选)
  • 特色内容/文章等(可选)
  • 网站根目录下最好有 favicon.ico(可选)

如果您觉得我这个小站还可以,您可以帮助我们宣传,做一个我们的链接。以下是我们的基本信息:

  • 名称:花儿开了
  • 访问地址:http://istef.info
  • 描述:IT 时评,Web 开发技术经验等内容的原创小站
  • Logo:Logo
  • RSS:http://feeds.feedburner.com/istef

最后唠叨一句,这不是一次交换链接活动,也就是说,您可以自己决定是否做这个站的链接。大家踊跃报名吧,呵呵。

发表您的观点或推荐本文 Loading...