您的位置: 首页 / Software / 强烈推荐 Multiple IE

强烈推荐 Multiple IE

Published at Feb 28, 10pm / Keywords: , ,

Multiple_IE

今天上午写了一篇文章,谈到过多的浏览器给 Web 开发造成了困难,颇有抱怨的味道。不过抱怨归抱怨,各位朋友在文后的回复让我还是颇有收获的。尤其是 iqwolf 提到的 Multiple IE,试了一下,真是一个非常酷的东西。

对于安装有 IE7 的电脑,除非卸载 IE7,否则只能靠虚拟机的方式来运行 IE 的其它版本。有了 Multiple IE 就可以在现有的系统上同时运行 IE 3 – IE7。这对网站设计者来说好处是不言而喻的。

Multiple IE 的安装非常简单,在装有 IE7 的计算机上,下载这个安装包,安装即可。目前已知的问题是 IE4 不能正常工作,不过我们开发时主要测试的 IE 版本是 5.5,6 和 7,IE 4 其实可以不考虑了。

装好了 Multiple IE 后,我立刻看了看我的 Blog。原来我这个新模版在 IE6 下都是不正常的 -_-b。对 CSS 做了一点点小修改,IE 6 没问题了,等有时间时再把 IE 5.5 和 IE5 的做了。

Mutiple IE 确实是一个非常好的测试工具,强烈推荐的同时感谢 iqwolf

发表您的观点或推荐本文 Loading...