您的位置: 首页 / Internet / Dreamhost 的新面板

Dreamhost 的新面板

Published at Mar 4, 1pm / Keywords: , ,

dreamhost

国内 Blogger 圈中很火爆的美国虚拟主机 Dreamhost 前天升级了他们的控制面板。其实这次升级并没有什么功能上的更新,仅仅是换了“面子”而已。不过对于广大 Dreamhoster 来说,DH 终于换掉了它原来那强大而丑陋的控制面板,已经足够令人高兴一阵了。

DH 的新界面很有 Web 2.0 的特点,配色和布局都很不错,使用起来也很舒服。不过前几天 Dreamhost 电力问题当机 10 个小时相信让它的用户们结结实实的郁闷了一阵。作为 Dreamhost 曾经和现在的用户,我个人认为 Dreamhost 确实是难得的强大主机,目前除了独立主机和 VPS 外我还没有找到能和它的功能相媲美的。不过我觉得,DH 如果想进一步发展,保证高在线时间和加强客服的响应速度都是必须的,其实也就是这两点,让我决定将 Blog 搬出 Dreamhost。

什么时候我用的 IXWebhosting 那丑陋的面板也换换呢?

发表您的观点或推荐本文 Loading...