您的位置: 首页 / Internet / Imgjax 只有一个页面的图片分享服务

Imgjax 只有一个页面的图片分享服务

Published at Mar 10, 12pm / Keywords:

imgjax

简洁是永远的时尚——这个设计界公认的理论在最近两年一次有一次的被验证。iPod Shuffle 2 可以说是这种设计思想的成功典范,用最简单的设计最简单的功能诠释最实用最时尚的精髓。Web 2.0 也有这样的产品,这就是 imgjax

用了很久 Flickr巴巴变这样的图片分享服务,其实对于很多人来说,它们所提供的强大的社会化功能根本用不到,只是作为单纯的 Image host 来使用。现在有了 ImgJax 你就再也不用如此麻烦了。ImgJax 就是一个单纯的 Image Host 服务,除了这一点它没有任何其它功能:不需要用户注册,不需要付费,甚至,整个站点只有一个页面,简约到了极致。

ImgJax 利用了 moo.fx Javascript 库实现了 Ajax 图片上传和非常酷的特效,用起来感觉也不错。图片上传后会自动生成缩略图,并且给出引用图片的 HTML 代码和BBCode,非常方便。不过好像 BBCode 中有的 URL 地址是有问题的,估计是 Bug 吧。

感觉 Imgjax 应该是个个人作品,不知道未来会向什么方向发展。不过这个思路很不错,没准我也会利用这个思想写一点好玩的东西。

发表您的观点或推荐本文 Loading...