您的位置: 首页 / Internet, this site / China Blogger Network 上线

China Blogger Network 上线

Published at Mar 12, 4pm

CBN-China Blogger Network

最近几天,如果您访问过我的博客首页的话,您会在右下角发现上图右侧那个 CBN 成员的图标。经过一周的筹划和建设,China Blogger Network 的主页官方博客今日同时上线。我想,对于现有的十位 CBN 成员,对于中国的 Blogger 们来说,今天都应该是一个值得记住的日子。

首先先简单介绍一下 China Blogger Network (以下简称 CBN)。CBN 最早成立于 2006 年 12 月,由 Riku 等国内优秀 Blogger 自发建立的,基于 Feedburner Network 建立的一个完全开放的 Blogger 团队。目前成员共有十人,在这里我来“秀”一下成员名单,您就会知道 CBN 是一个多么优秀的团队(排名不分前后):

桑林志月光博客小众软件Wappblog天涯海阁晨钟暮鼓The Sky of Daemon!三秒改变世界E-Space花儿开了

我想任何一个经常关注中国 Blog 的读者,订阅列表中都会有这其中的几个站点吧。CBN 的一大原则就是高质量的写作,同时通过 Network 这种形式,加强 Blogger 间的交流,营造一个良好的写作氛围,同时对中国博客的发展进行探索。

CBN 是一个自由型、非商业的组织,团队内每位成员都拥有绝对的自主权。但是,个人媒体的生存发展也是我们探索的一部分,因此,我们也欢迎各种形式的良好合作。如果您是广告发布商、新产品推广(Web 或 IT 产品优先)等,我想 CBN 是一个您可以考虑的理想推广平台。您在推广您的产品的同时,也在帮助我们成长。

我作为 CBN 最“年轻”的成员(刚刚加入一周),个人还是很看好它的发展。如果您需要了解有关 CBN 的更多信息,您可以到我们的网站或我们的官方博客来看看,您也可以在这里与我们的团队取得联系。

发表您的观点或推荐本文 Loading...