您的位置: 首页 / vista / Vista 体验 4 – My Exposé

Vista 体验 4 – My Exposé

Published at Mar 20, 12am / Keywords: ,

vista

最近事情颇多,两日未博,罪过啊。其实我自己也不太习惯。

好了,闲话少叙,接着来说 Vista。前几天的文章,我已经把 Vista 的基本特性介绍的差不多了。说实话,微软花了 5 年时间弄出的 Vista,方便程度和易用性都比 XP 强了不少,但是对于 Windows 的老用户们来说,值得拿出来炫耀一下的功能也就那些了。今天上网的时候,发现了一个很酷的小软件 My Exposé,而且它是 Vista Only 的,:-)

如果用过 Mac OSX 的朋友,从这个软件的名字上就知道它是干什么的了。这个软件就是 OSX 中 Exposé 效果在 Vista 上的克隆。使用 My Exposé 需要启用 Aero,然后直接安装这个小软件就可以了。装好后,多开几个窗口,按下 F9 或是将鼠标移动到左上角就可以看到效果了。托 Aero 的福,效果非常的好,跟 Mac OSX 中正宗的 Exposé 已经没什么区别了。

My Exposé 提供的效果在任务切换中很实用,它可以让我们直观的看到所有打开的窗口,并方便的激活它们。加上 My Exposé,Vista 下任务切换的效果就有了三种,Alt-Tab,Win-Tab 和 My Exposé。我觉得,即使 Vista 有一万个不好,也没有理由说它不漂亮了。

哦,对了对了,My Exposé 的下载链接在这里,免费软件,Enjoy!

发表您的观点或推荐本文 Loading...