您的位置: 首页 / Internet / YourMinis,占领你的桌面!

YourMinis,占领你的桌面!

Published at Mar 22, 12am / Keywords: , , , ,

YourMinis Appolo

昨天我们还在讨论各种 AJAX 个性主页服务,今天 Flash 个性主页服务就坐不住了。Flash 个性主页服务 YourMinis 搭上了 Adobe Apollo 的第一班车,成功的脱离了浏览器,开始侵略你的桌面。

Adobe Apollo 前两天才发布,除了一个 Demo 用的 MP3 Player 外,还没有什么真正的应用。不过鉴于这东西很像是 Flash Player + Adobe Reader 的延伸,估计原有的 Flash 基础的应用也不难改造。Apollo 有点像 .Net Framework,提供的是一个基础运行环境,使一些 Flash 应用经过简单改造便可像一个独立应用程序一样运行。YourMinis 在 Apollo 发布后,如此短的时间便完成 Apollo 平台的迁移,可见原有的 Flash 应用迁移到 Apollo 平台应该不太困难。

言归正传,说 YourMinis。如果您想将 YourMinis 上那些很酷的小东西放到桌面上的话,Apollo 是必须要安装的。当然,鉴于以后 Apollo 上的应用肯定会越来越多,装一个这个也没什么坏处。有了 Apollo,YourMinis 上的小东西就可以很顺利的放在你的桌面上了,而且他们的运行效果和在浏览器中一模一样。

YourMinis 这次又走在了前面,因为它已经不再局限于浏览器那个框框,而是彻底占领到你的桌面上!随着 Widget 应用越来越广泛,可以在任何地方(桌面,个性首页,Blog/MySpace等等)随意运行的 Widget 服务必然大受欢迎,或者说冲破束缚,可以随处运行的通用 Widget 必然成为大势所趋。YourMinis 这次借力 Adobe Apollo 完成了从浏览器到桌面的一大突破,下面我们一起关注那些 Ajax 为基础的个性桌面要怎样解决这个问题。

btw: 今天孙燕姿发新专辑了,简介,我的个人简评还有下载都在这个页面中,喜欢的去看看。

发表您的观点或推荐本文 Loading...