您的位置: 首页 / life / [AD]轻敲几下键盘,筑起一片希望

[AD]轻敲几下键盘,筑起一片希望

Published at Mar 27, 11pm / Keywords: ,

王越

今天在 FeedSky 客服人员的帮助下,终于通过了验证,也顺利的接到了第一个话题广告。只不过这个广告有一点点特别,它是一个公益广告

前不久我们 CBN 还在内部讨论是否做一些公益活动,或参与一些公益项目,但由于我们的能力和实力问题,这个想法一直停留在讨论的层面上,没想到 Feedsky 第一个广告就让我们的想法有了下文。作为 Blogger,我们可以用我们最擅长的形式来参与公益活动,贡献我们微薄的力量。

好了,言归正传,来介绍这个公益项目——救助小王越爱心签名活动。首先介绍一下主人公小王越。文章开头的照片即为小王越,一个天真可爱的孩子。但造物主有时就是不公平的,就是这样一个只有 7 岁的农民工的小女孩,18 个月前却被确诊为急性髓系白血病(M2a)。7 岁,本应过着无忧无虑的美好童年,但小王越却不得不苦苦和病魔斗争着。而高昂的治疗费用,也使这个本来就不富裕的家庭背上了沉重的负担。

接近两年的治疗,终于为挽回小王越的生命筑起了一点希望。医生说,如果能再持续治疗一年,小王越的病有希望痊愈。但是这 18 个月已经花去了这个家庭 40 余万元的费用,如果再持续治疗一年最少还要 10 多万,这对任何一个工薪家庭来说几乎都是难以承受的。

面对这种情况,我相信任何一个有爱心的人都会有帮助他们的想法。但每个人都有自己的客观情况,不便捐助也是人之常情。不过现在你只需要举手之劳就可以延续这个希望。首先进入爱心签名的官方网站,在参与步骤输入您的 MSN 地址并加爱心签名机器人为好友,然后将您的 MSN 签名修改为“(L)救助小王越–www.helpwy.com”,您就可以为小王越捐助 5 分钱。不要小看这 5 分钱,积少成多,没准就是您的 5 分钱,就可以延续一个生命。

我自己已经参与了爱心签名活动,我希望明天 MSN 上线时会看到更多的人也加入爱心签名的队伍中。让社会充满爱,需要我们每个人奉献一点点爱开始。

msn

发表您的观点或推荐本文 Loading...