您的位置: 首页 / Internet / 收到 FeedSky 话题广告的内测邀请

收到 FeedSky 话题广告的内测邀请

Published at Mar 27, 11am / Keywords: , ,

Feedsky

Feedsky 即将推出话题广告服务,这已经不是什么新闻了,而且 FeedSky 前不久也轰轰烈烈的邀请内测。今天检查邮件,发现已经收到了 FeedSky 话题广告内测的邀请,于是决定马上实验一下。

由于还在测试期,FeedSky 的话题广告需要通过 beta.feedsky.com 这个入口进入,而且只有收到邀请的用户才会看到“广告管理”这个标签。进入广告管理,我们可以管理广告,设定个人真实信息和收款方式,也可以随时查询余额。FeedSky 充分为中国的 Blogger 考虑,提供了很多种收款方式,包括支付宝、银行转帐和邮政汇款这三种我们常用的方式,而且值得一提的是 FeedSky 将支付最小额度设定为 30 元,也就是收入超过 30 即可要求付款,虽然我还不知道最终广告定价到底是多少,但按照正常情况来说,这个标准应该是非常容易达到的。

使用话题广告之前,首先要先接受广告服务协议,并对您的 Feed 进行验证以确认所有权。但我却偏偏卡在了这个地方,我的 Feed 始终无法被验证。而最令我无法理解的是,我在 FeedSky 处理后的 Feed 中已经看到了那篇含有验证码的文章以及完整的验证码,说明并不是我的 Feed 无法被 Feedsky 抓取的问题。随机我向 CBN 的其他成员询问,没想到他们告诉我可以通过验证。我仔细检查了一下我的操作确认没有任何问题,但就是被卡在这里。这可真是把我郁闷坏了,最近貌似没有做什么降低RP值的事情呀,怎么会这样子呢?

我猜测可能是 FeedSky 的 Beta Ping Server 出了问题,因为我在 beta 的管理界面下无法 Ping 我的原始 Feed,而按照我的猜测验证服务应该也是依赖 Ping Server 来获得原始 Feed 中的内容,一般来说 Beta 的服务器都是用来小规模测试的,没有太大的负载。但是随着今天 FeedSky 发放邀请,给 Ping Server 制造了太大的负担。现在我只能期待这个 Server 快点好起来,我好继续完成激活过程,呵呵。

关于话题广告的更多内容,等我通过验证之后再做介绍吧,但愿明天可以通过验证。阿弥陀佛保佑我啊~

UPDATE:已经顺利通过验证了,谢谢 FeedSky 客服 cutescr 的指导。原来验证时,FeedSky 会同时验证 Feed 和网站首页是否都含有验证字符串,这样做是为了防止合烧欺诈。而我昨天只在 Feed 中加入了验证字符串,网站首页没有,因此导致了验证失败。

FeedSky 已经为我的 Blog 完成了定价,价位为 100 元,实话说这个价格不高。

发表您的观点或推荐本文 Loading...