您的位置: 首页 / Internet / Twadget: Vista 下轻松玩 Twitter

Twadget: Vista 下轻松玩 Twitter

Published at Mar 30, 10pm / Keywords: ,

vista twadget

最近最能激发我兴趣的两样东西,一个是 Vista,一个是 Twitter。对于 Vista 是一直在摸索中前进,并不断和兼容性问题斗争着。而 Twitter 让我比较感兴趣的则是它丰富的第三方应用(via)。Twadget 是一个 Vista Only 的 Twitter 客户端,一下子引起了我的兴趣。

有时候确实很羡慕 MacOSX 的用户,因为他们总会有很多界面超炫的应用程序,而我又偏偏是那种很喜欢 Eye Candy 的家伙。虽然可以用 IM 来直接操作 Twitter,但有一款好用的客户端还是必要的。在 OSX 下有很酷的 Twitterriffic,在 Vista 下面,我们可以是使用 Twadget。Twadget 是一个 Vista Sidebar 小程序,下载安装后可以停靠在 Vista 的侧边栏上,这样使用起来就非常方便了,至少当我想使用它或是想看看它时它不会被其它应用挡住。

Twadget 可以查看你和你的好友发送的所有讯息,同时也可以非常快捷的发送信息。Twadget 的界面很不错,而且很有 Twitter 的风格。功能只有查看和发送两个,虽然简单但也够用了。它会定时更新信息,当其它好友发来新信息的时候她会提示,个人感觉除了字小了点外其它都很不错了。

看过介绍,也许你会觉得 Twadget 的功能太简单了,其实我个人认为这样的功能刚刚好。使用 Twitter 最重要的感觉就是能时刻汇报自己在做什么,并且能轻松知道好友们做的事情。Twadget 有这两个功能,而且借助于 Windows Sidebar Gadget 的优势,使得它用起来非常的方便,大大提升了用户体验,所有爱 Vista 又爱“喋喋不休”的朋友推荐尝试一下。

另外哪里能找到更多好玩的 Vista Sidebar Gadget 呢?或者你玩过什么好玩的推荐一下吧 🙂

发表您的观点或推荐本文 Loading...