您的位置: 首页 / Internet / 【译文】微软正在进军色情产业

【译文】微软正在进军色情产业

Published at Apr 1, 10am / Keywords: , ,

Flickr Babes

文章来源:MSBLOG 作者:Jabez Gan [MVP]

每一年,色情业都会创造数亿美元的利润,值得一提的是,它的脚步从未减缓过。互联网的发展更加带动了色情业的发展。

哪里有市场,哪里就会有微软。Macintosh 来了,微软推出了 Windows;Netscape 发展起来了,Internet Explore 立刻加入了战场;Google 赚到了钱,Windows Live 迫不及待的迎头赶上。

据知情人士透露,微软本周会发布关于进军色情产业的声明。微软似乎要将他们新的色情产业部划归到 Windows Live 旗下。

信不信由你,本周即可见分晓。

译者评:我是不怎么相信这样的新闻,尤其在这样一个特别的日子。MSBlog 上文章的发布日期是 3/31 日,但联想到昨天在 Twitter 上有人提前一天便开始愚弄别人,我只能理解为:愚人节在周日搞得大家很不爽,所以我们就提前愚弄一下大家吧。

发表您的观点或推荐本文 Loading...