您的位置: 首页 / Internet / ToonDoo – 一起来画漫画吧

ToonDoo – 一起来画漫画吧

Published at Apr 2, 12am / Keywords: ,

ToonDoo

从小我就很喜欢漫画,而且很希望自己能够画一些漫画。可无奈俺实在没那份天赋,画工是嗷嗷的差。今天找到了一个叫 ToonDoo 的网站,可算让我过了一把漫画瘾。

ToonDoo 是一个在线漫画创作网站,你可以利用它提供的工具用漫画表达你的灵感。ToonDoo 的使用非常简单,经过一步注册之后,点击首页上那个大大的 Create your Own 就可以开始创作了。ToonDoo 的漫画创作界面利用了 Flash 技术,你可以选择单幅、两幅或是三幅的漫画,然后就可以充分发挥你的想象了。ToonDoo 显然是为我们这些不会画画的家伙设计的,它预置了很多的角色、背景、线条和文字气泡可供使用,也就是说只要点点鼠标就可以创作生动的漫画了。上面那幅图就是我刚刚创作的一副漫画,灵感来源于我刚刚的不幸遭遇以及 Twitter 上 Flypig 同志无情的祝贺 🙂

ToonDoo 不仅可以创作漫画,还集成了分享功能。创作好的漫画,我们可以为它取一个标题,写上描述并加上 Tag。保存的同时,我们也可以将漫画设为公共可见的,这样你的漫画就会出现在 ToonDoo 的网站上供其他用户和网友欣赏。这相当于实现了简单的社会化,当然,如果 ToonDoo 的用户们可以用漫画的形式交流的话,那将是多么有趣的事情。

如果你也有画漫画的冲动,或是看腻了 bLaugh 想自己玩玩的话,赶快 ToonDoo 吧。

btw: 该死的 April 1st 终于过去了,寡人左躲右闪还是中招无数,惨啊!!

发表您的观点或推荐本文 Loading...