您的位置: 首页 / Internet / FireFox 发飙

FireFox 发飙

Published at Apr 5, 11pm / Keywords:

Firefox

我的 Firefox 经常发飙,但这次飙的比较邪门,而且还不幸被我拍了个全影。

想想我页没装什么特别的插件,没做什么特别的操作,甚至都没有开 Gmail Google Reader 或 PageFlakes 这样的中型 Javascript 网站,但它不仅占着我的 CPU 不放,而且还在不断的蚕食我的内存。截图的时候已经飙升到了 600+MB,其实一直都在增加,估计我要是不管它,它可以轻松上 G。

早就听说 Firefox 有内存泄露的毛病,但吃掉那么多内存也太邪门了吧。人家 Aero 最多也就 100M 吧。

有没有比较清楚这个问题的朋友呢?帮我解释一下吧。

Update: 突然发现了一点规律,打开 Firefox,休眠,然后再开机后 Firefox 就开始发飙,这次更彻底,我的 2G 内存被它干掉了一半多。应该是个 Bug,但愿 Firefox 3 可以有个完满的解决方案。

发表您的观点或推荐本文 Loading...