您的位置: 首页 / Internet / 士兵们,带好你的 iPod

士兵们,带好你的 iPod

Published at Apr 7, 7pm / Keywords: ,

iPod

水果牌的东西几乎人人都爱,出一个红一个。尤其是当家花旦 iPod,那是红的不得了。iPod 能听歌能看片,但是它还有个特殊用户你肯定不知道:它能防身,而且是防弹[via]。

Kevin Garrad 是驻伊拉克的一位军人,它热爱 iPod、热爱水果牌、热爱史蒂文·乔布斯肯定超过世界上大多数人,因为就是它的 iPod 保住了他一条命!Kevin 一天在巡逻中,突然遇到手握 AK-47 的敌人,结果两人同时开火。敌人的子弹打中 Kevin 的胸口,恰好打在他的 iPod 上,正是 iPod 大大削弱了子弹的冲击力,到达盔甲时已经构不成任何威胁,保住了 Kevin 一命。

救了 Kevin 命的 iPod 是老大笨重的 iPod 一代,不过仔细想想似乎也只有这个型号的 iPod 才能挡住强悍的 AK-47,换了 iPod Shuffle 2 估计早跪了。所以建议军队将 iPod 作为标配,士兵上战场必须佩戴胸前,哈哈 🙂

记得去年就读过关于 MacBookPro 挡住子弹抱住一巴西人命的新闻,现在又换成了 iPod,水果牌真是用事实告诉大家,它有多么的坚固。

发表您的观点或推荐本文 Loading...