您的位置: 首页 / life / 轻松一刻:图片两张

轻松一刻:图片两张

Published at Apr 22, 11pm / Keywords:

手上的工作刚刚到一段落,从紧张状态逃离后,整个人突然感觉累得不行,写字都懒了,贴图吧。

firefox

这幅图片来自 bLaugh。Firefox 火了,广泛使用的后果,自然页招来了安全组织和黑客们的普遍关注,于是一个一个漏洞的爆出就在所难免了。这幅漫画就是“展现” Firefox 最新漏洞的。说实话我现在前所未有的期待 Firefox 3,这两天我的 Firefox 已经不止一次吃光我 2G 内存了 -_-b

数字大宴

如今数码设备丰富的很,而 USB 接口在数码设备中的普及率也是高的惊人。想想我们平时用的东西,手机,随身听,相机,PDA……凡是能跟 PC 连接的基本都是 USB 口。不过我估计你做梦都没想过带 USB 口的面包和 Pizza 吧,Gizmodo 就给我们带来了这样“美味”的 USB 设备。不过事实上,他们只是食品形状的 U 盘,千万别塞到嘴里面啊。不过说实话,拿着这样的 U 盘使用真是蛮拉风的,不知道哪里能买到呢?

发表您的观点或推荐本文 Loading...