您的位置: 首页 / Internet / 我心中的最2互联网公司

我心中的最2互联网公司

Published at Apr 24, 1pm / Keywords: ,

最二

接飞猪旨,把很久没玩过的博客接力游戏玩下去。这次很有趣,评选“我心中最2的互联网公司”。下面列出我心中最 2 的 5 家,并附简单理由:

  1. 新浪 Sina:没一句实话的网站,新闻从来不核实,标题党严重,专业素质差的令人发指,并屡次闹出笑话。其实国内各新闻网站都有这个问题,不过谁让你新浪是门户的代表呢。不说别人,就你最二!
  2. 千橡:手笔够大,吞猫扑、并 5Q、吃 Donews。毁灭性同样巨大:Mop 没起色,5Q 也没成中国 Facelook,Donews 就别提了,赶走了 Keso,无异于彻底毁灭。
  3. 搜狐/搜狗:抄袭起家,结果自己反被抄袭,“词库门”沸沸扬扬似乎也没占什么便宜。哥们,玩现了吧。
  4. Live.com:微软历史上里程碑式的超二产品,除了域名好看基本一无是处,连微软都对其基本丧失信心,更别提和 Google 正面交锋。奉劝盖茨一句,好好开发软件,守住 Windows 和 Office 才是正事。
  5. 雅虎中国/中国雅虎:雅虎在全球的金字招牌在中国基本被糟蹋干净了,恶评软件雅虎助手绝对功不可没。做门户不像门户,做搜索不像搜索,烧了那么多钱的马云能搞成这样真是很难得。为了洗心革面,连名字都觉得要倒过来念了,你说还有比他二的吗?

下面点名时间开始:Riku月光桑葚scavin晨钟暮鼓
btw:只能点 5 个,其它 CBN 成员互点吧,呵呵。

发表您的观点或推荐本文 Loading...