您的位置: 首页 / Software / FoxTorrent – Firefox 也能 BT

FoxTorrent – Firefox 也能 BT

Published at Apr 28, 1pm / Keywords: , ,

FoxTorrent

今天,Firefox 又迎来了一款杀手级的扩展,FoxTorrent。顾名思义,安装了这玩意,用 Firefox 你就可以直接进行 BitTorrent 下载了。

Firefox 之所以流行,很大程度上就是由于其丰富且优秀的扩展。Firefox 浏览器虽然自身功能简单,但通过各种强大的扩展,可以将其武装的无所不能。比如本文的主角 FoxTorrent,安装了这个 134K 的小扩展后,在网页上看到 .torrent 的时候,不需要其它别的软件,你就可以立刻开始 BT 下载了。

FoxTorrent 和 Firefox 一样是跨平台的,可以运行于 Windows/Mac OSX/Linux 等主流平台下,这给用户带来了不少方便。有了这个小东西,我们再也不用去装那些 BT 下载软件了(例如 BitComet/Azureus 等),一下子让我们的系统简洁不少。

刚刚看了 TC 上的评论文章,作者说经过测试是可以使用的。但我安装后却始终无法正常使用。FoxTorrent 总是提示我没有安装 Red Swoosh Service。而我试图打开 Red Swoosh 管理器时,得到的却是一个 404 页面,不知道是不是由于我用了 FirefoxPortable 的缘故。不过通过这个不成功的试用,我可以略微了解一下 FoxTorrent 的工作原理,简单来说就是在本地安装的 Red Swoosh client 是真实的 BT 客户端,而 FoxTorrent 充当一个调用者的角色。这与我们国产的 web 迅雷很类似。

其实我个人很喜欢简洁。Flashget 支持 BT 后我就卸掉了用了很久的 BitSpirit。如果 FoxTorrent 能够很好的在 FirefoxPortable 上工作的话,我想我会利用 DownThemAll! 和 FoxTorrent 来取代 Flashget。

发表您的观点或推荐本文 Loading...