您的位置: 首页 / Software / 7 个不错的 Digg API 应用

7 个不错的 Digg API 应用

Published at Apr 30, 10pm

Digg

提起 Digg 应该无需什么解释了,虽然是英文站,估计国内用户也不会少。前不久,这个月 1500 万 IP 的网站推出了 API,顺理成章的,一大堆利用 Digg API 开发的应用雨后春笋般冒了出来。Mashable 上推荐了 7 个 Digg API 的应用,我觉得还是不错,在这里介绍给大家。

  1. TINC:通过 TINC 你可以知道谁 Digg 了你。其实我觉得这个服务没什么用,很多 Digg 用户甚至没有看内容就先 Digg(标题党就占了这点便宜)。而且对于中文 Blogger,内容基本上提交到 Digg 后很快就沉没了,所以这玩意对中文用户尤其不实用。
  2. Smart Digg Button:Smart Digg Button 是一个 Firefox 扩展,装好后可以在 Firefox 状态栏里随时显示你浏览的页面是否被 Digg,被 Digg 了多少次。与浏览器结合应该是 Digg API 最好的应用途径,这个扩展目前我也在使用中。
  3. Digg Top:DiggTop 是一个很酷的小程序,它可以像一个 Gadget 一样常驻在你的桌面上,随时显示你定制的 Digg 新闻。DiggTop 的界面与 Digg 非常相似,对于 Digg 用户来说操作不会有任何麻烦。这个小东西需要使用 Adobe Apollo,详细介绍可以看看 wappblog 上的文章
  4. DuggBack:凡是经常光顾 Digg 的朋友都会遇到这种现象,就是当你访问 Digg 上某个新闻时,发现这个站点已经无法打开。大多数情况下,这就是所谓的 Digg 效应 — Digg 将自己庞大的流量转嫁到了这些无名小站上,这些站点自然不堪重负歇菜了。通过 DuggBack,它会自动将你引领到被 Digg 网站的镜像备份中,从而使你能够正常的浏览新闻。
  5. DigReSS:可以根据你的定制来生成 Digg RSS 的服务,对于喜欢用 RSS 来跟踪 Digg 的用户来说很不错。
  6. diggest:这是一个利用 Digg API 制作的 yourminis Widget,可以显示 Digg Video 上面最新的 Video。依靠 Apollo,yourminis 的 Widget 似乎都可以放到桌面上,把这样一个小视频工具放桌面上,没事看看短片也是不错的啊。
  7. Stories for your sidebar:可以让你将 Digg 新闻放到侧栏上的服务。其实 Digg 本身就提供 RSS,这个服务似乎没啥意思。
发表您的观点或推荐本文 Loading...