您的位置: 首页 / life / 看视频,献爱心

看视频,献爱心

Published at Apr 30, 10pm / Keywords:

本文为 FeedSky 公益广告。FeedSky 公益广告

FeedSky 这次派发的公益广告话题是一个俺不了解的话题,爱心救助白血病患者房银银。我不知道谁是房银银,不知道谁是邓宁,更没看过什么《绝对唱响》。不过我相信做人都要以慈悲为怀,我相信善恶因果。因此,虽然这次公益广告怎么看都像是优酷的炒作行为,但如果优酷真能够遵守看一次捐一分钱的承诺,我还是宁愿为这个页面多带来一些 PV,让优酷捐个十万八万的。因为我知道,白血病治疗最有效的办法就是找到合适的骨髓(干细胞),而骨髓配型是一个需要大量财力才能进行的工作,因此对于这样一个生命来说,每多一分钱,都是多了一点点希望。

把 FeedSky 广告的原文转过来作为介绍:

话题介绍:
“我是去年《绝对唱响》冠军邓宁的粉丝,也很喜欢唱歌,希望等我病好了以后,能够站在《绝对唱响》的舞台上。”这是今年新一轮《绝对唱响》设在优酷网上 “网络赛区”的报名热潮中,一位特殊报名女孩的心声。她叫房银银,虽然跟同龄人一样正值花样年华,虽然也是一名音乐及歌唱的热心爱好者,但她却是一名白血病患者。
在以往的选秀节目中,我们见过各种各样的报名选手,但与他们相比,房银银坚持不懈追求梦想的勇气让人感动和敬佩。为让银银更好接受治疗和比赛,一向秉持爱心和社会责任感的优酷网承诺,只要房银银在优酷网《绝对唱响》网络赛区的参赛视频短片达到一定的点击播放数,优酷网就将按播放数向她捐赠相应的款项,以鼓励和肯定她的坚强勇敢,支持她在实现梦想的道路上走得更远。
房银银的参赛,从一个侧面证明了《绝对唱响》正以其阳光、活力、健康的主旨在社会上产生越来越强烈的反响。同时,网络赛区的开通也为她这样的特殊选手提供了参与比赛的机会和很多时空上的便利。《绝对唱响》就是一个大家庭,让我们把更多的祝福和关爱送给房银银,祝愿她早日恢复健康,也祝愿她在《绝对唱响》中,唱响生命的精彩。

最后,还是希望有爱心的你,画上 10 秒钟时间看一下这个视频,也希望有爱心的优酷,能够真真正正为社会做更多的实事,不要像某些企业,借公益来炒作。

发表您的观点或推荐本文 Loading...