您的位置: 首页 / life, this site / 和谐归来 & 可恶的 WordPress

和谐归来 & 可恶的 WordPress

Published at Apr 30, 1am / Keywords: ,

传说中的头文字D

今天绝对是充实无比的一天,虽然现在我已经是疲惫的不行,但还是简单记录一下,谁教咱博客成瘾呢。

今天去了趟北京办了 N 多事情,见了 N 个人。去的时候出于好奇体验了一下时速 200km/h 的动车组“和谐号”,回来的时候出于无奈再次体验了“和谐号”。本来晚上我没什么急事,从北京返回天津本想搭个过路车省点银子,没想到北京站电子售票系统故障这种少见的事情都让我赶上了,真是倒霉到头了。本来还以为自己无比聪明,跑去北京站那个原来只卖京津城际的售票口,没想到人家也与时俱进,只卖和谐号的车票了。

其实客观的说,和谐号还是挺爽的。车型酷似子弹,很漂亮,内部也很舒服,乘务员也比较 PP。只是如果不叫和谐号,而叫个“头文字 D”之类的,配上动车组特有的 D 字头,那才叫一个酷。

另外此次北京行又只花了路费,感谢詹膑和 .5 的盛情款待 🙂

再说 WordPress,真是令我非常的失望。因为今天一天人在北京,所以我就在昨晚写好了两篇文章,并利用 WordPress 的延时发布功能设定了延时发布,但直到刚才我打开电脑,发现那两篇文章还静静的躺在草稿区中,真是郁闷至极,不得不让我手动把他们 post 出来。

另外,hhalloyy留言说访问速度很慢,我开始还以为是主机的问题,但当我把 WordPress 后台那堆自动保存造就的无用草稿删除掉的时候,整个站点突然变得非常快了。难道草稿还会影响 WP 的速度?实在不解了。

发表您的观点或推荐本文 Loading...