您的位置: 首页 / Internet / Twitter 推出手机版

Twitter 推出手机版

Published at May 6, 10pm / Keywords: ,

Twitter

Twitter 红了 N 长时间了,现在已经成了很多人离不开的小工具。今天,Twitter 推出了手机版 m.twitter.com,我试了一下,通过中国移动 GPRS CMWAP 网关可以正常访问和使用,我们终于可以随时随地“喋喋不休”啦!

在我看来,对于 Twitter 这样的微型 Blog 服务,最关键的一点就是要能做到“随时随地”。Twitter 之所以火爆,其原因也是因为多种多样的发布方式。除了基于开放的 API 我们可以做出各种各样软件之外,Twitter 本身支持通过 IM 和手机短信发布。特别是后者,对于 Twitter 来说相当重要。因为绝大多数人,手机是 24 小时形影不离的,但是却很少有人抱着电脑满处逛吧。

但是很不幸,用短信方式 Twittering 保证让你大出血,因为国际短信可是一块一条啊。不过从今天开始我们再也不用羡慕老外了,通过手机版的 Twitter m.twitter.com 我们可以通过手机上的浏览器来发布和浏览 Twitter。比较令我意外的是,Twitter 手机版速度非常的快,而且完全支持中文,使用起来相当的顺畅!而且它基本不显示图片,非常的省流量,这下那些没有 GPRS 包月政策的地区也不用担心了吧。

这个东西真是好,我终于可以在任何无聊的时候,翻出手机,尽情的“喋喋不休”啦。想看的话加我啦 🙂

发表您的观点或推荐本文 Loading...