您的位置: 首页 / Internet / 新付费评论平台 Bloggerwave

新付费评论平台 Bloggerwave

Published at May 23, 11pm / Keywords: ,

bloggerwave

Bloggerwave 是一个新兴的 Blog 付费评论平台,类似 ReviewMe 和 FeedSky 话题广告。目前向全世界博客开放,申请既不复杂也不苛刻。昨天不小心错过了 FeedSky 的话题广告 Offer,等于又破财一笔。正在耿耿于怀之时突然想到了Bloggerwave。最近 Bloggerwave 在 CBN 论坛上讨论的很火爆,大家都在尝试,我也就落俗来凑一下热闹。

Bloggerwave 大体上与其它的付费评论平台区别不大,模式基本上与 FeedSkyReviewMe 相同。但 Bloggerwave 也有它自己的特点。首先,Bloggerwave 中单篇付费评论的价格都比较低,我现在收到的几个最高一个才 $10,相信 Bloggerwave 也是以低价作为卖点吸引更多广告主。价格低了,直接导致了 Bloggerwave 的门槛也比较低,这点有点像 FeedSky 而与 ReviewMe 区别很大。从 CBN 论坛上的反馈来看,大家的 Blog 都很容易审核通过(我的从提交到通过只两个小时),而且评论似乎也很容易通过。虽然钱不多,但轻轻松松的赚也是不错的。

Bloggerwave 最大的特点是评论的明确性。对于任何一个 Offer,Bloggerwave 都有详细的描述,例如需要的字数,需要嵌入的代码,需要的观点,甚至需要的 Pagerank 和 Alexa 排名,这就使得我们在决定是否接受 Offer 时有了更多的参考。而且更加让人高兴的是,Bloggerwave 允许你将被拒的文章修改后重新提交,这一点就比 FeedSky 人性化了许多。当然,FeedSky 如今抢的真是太快了,一旦被拒了估计再提交也不可能有机会了。

鉴于 Bloggerwave 的这些特点,我们可以认为 Bloggerwave 是一个门槛比较低的付费评论平台。如果你刚刚开始博客,或是像我一样始终无法得到 ReviewMe 青睐的话,不妨试试 Bloggerwave。

发表您的观点或推荐本文 Loading...