您的位置: 首页 / Internet / GMail 附件容量提升至 20M

GMail 附件容量提升至 20M

Published at May 23, 12pm / Keywords: ,

GMail

Google 最近很喜欢给自己的产品“偷偷”升级,继昨日的 Google Coop 之后,好久没动静的 Gmail 也有了小幅度更新。今天,Gmail 的附件容量提升到了 20M,相比原来整整多了一倍。via Google OS

如今的邮箱系统,容量都开始按 G 计算了。但想想几年前,我们用的 Hotmail 只提供 2M 容量,Yahoo! 10M,最大的邮箱也不过就 50M 左右。当 Gmail 横空出现后,一下子将邮箱的容量就抬升到了 G 的水平。不过由于现在存储器很便宜,大家需要用 Email 传输的东西越来越大,主流邮件系统 10M 的附件容量似乎有些不满足要求了。这次 Gmail 又突然发难,提升到了 20M。虽然没有从 M 到 G 那么畅快淋漓,但这似乎也是个信号,不知道 Y!M 和 Windows Live Hotmail 会不会跟进呢?

此外,Gmail 目前确实非常好用了,而且现在对于 PowerPoint 附件也可以直接在 Gmail 中打开了。其实我觉得 Gmail 的走红前期靠的是大容量和邀请制,后期靠的是强大好用的 Google Apps 以及和他们的紧密结合。Google Apps 确实大大丰富了 Gmail 的功能,甚至让它变成了个人信息中心,当然我最期盼的是能和 GCal 结合的更好一些,这样 Gmail 就更好用了。

发表您的观点或推荐本文 Loading...