您的位置: 首页 / Software / LifeHacker 推出 Better Flickr 0.2

LifeHacker 推出 Better Flickr 0.2

Published at Jun 1, 9pm

Better Flickr

著名博客 LifeHacker 今天又推出了一个 Firefox 扩展:Better Flickr 0.2。通过这个扩展可以大大方便 Flickr 的使用,并添加一些 Flickr 没有的功能。

通过 Better Flickr 扩展可以实现以下功能,例如可以直接显示照片的 EXIF 信息;添加一个照片大小选择的菜单,一次点击即可达到希望的分辨率;利用可视化编辑器代替 Flickr 简陋的编辑区等等。当然,其实我个人更希望的功能是,能够利用 Flickr API 使非 Pro 帐号实现一些 Pro 的功能,例如浏览 200 张以外的相片等,希望它的后续作品可以填上这个功能。

Better Flickr 和 LifeHacker 以前推出的 Better GmailBetter GCalBetter GReader 一样,都是 GreaseMonkey 用户脚本的打包。GreaseMonkey 确实是一个很神奇的东西,我最近也在研究 GreaseMonkey 的开发,确实很有魅力。

当您看到这篇文章的时候,我已经坐上开往上海的火车了。因此最近几天也无法正常更新 Blog。我已经写好了一两篇比较有趣的文章,到时候它会自动 post 出来,您可以充分发挥想象期待一下吧 🙂

发表您的观点或推荐本文 Loading...