您的位置: 首页 / computer / [GM] Digg Directly Visit for Google Reader

[GM] Digg Directly Visit for Google Reader

Published at Jun 3, 5pm

我前一阵写的 GreaseMonkey 脚本,正好利用我不在的这段分享出来。这是最后一篇 AutoPost 了,呵呵。

用 Google Reader 订阅 Digg 的朋友都会遇到这个问题,当我们按 v 打开 Digg 的文章时,打开的是 Digg 的页面而不是原文的页面。如果你是想 Digg 一下这样很好,但多数情况下我们需要的是原文,而不是 Digg 页面。这样看原文就很麻烦,不过有了 GreaseMonkey,这样的问题很容易解决了。

下载我写的这个脚本,然后安装就可以了。不过前提有两个,必须使用 Firefox 浏览器,必须使用 GreaseMonkey 这个扩展,然后下载我的脚本 🙂

废话不说了,这里下载/安装脚本:Digg Directly Open

安装好脚本后,进入 Google Reader,当碰到 Digg 的更新新闻时,在当前新闻上按下 c 即可。脚本会自动寻找真正文章的地址,然后在后台标签页中打开。由于寻找地址通常需要一小段时间,因此您也不用一直等到它打开,您可以继续阅读,当它找到地址后会在后台标签页中自动打开,再去读也来得及。Enjoy!

发表您的观点或推荐本文 Loading...