您的位置: 首页 / Internet / 臭豆 – 非 IT 中文博客群

臭豆 – 非 IT 中文博客群

Published at Jun 6, 12am / Keywords: ,

臭豆

先写点题外话:昨天晚上刚刚从上海回来,打开 Gmail 和 Google Reader 差点晕死。离开 Blog 的日子很是不习惯,感觉 Blogging 已经成了生活的一部分。幸好 WordPress 有延时发布,才让这个 Blog 这几天不至于太冷清。虽然现在已经很晚了,但趁着程序正在跑的这一段时间,写篇 Blog 玩玩。

昨天收到了臭豆发起人发来的邮件,向我介绍他们新近成立的 Blogger Network。但是可能是域名解析延时的问题,我昨天晚上一直没打开臭豆,直到今天早上才看到它的真容

臭豆是一个类似 CBN 的博客群,目前有 9 个博客加入。虽然组织形式和 CBN 如出一辙,但内容却与 CBN 完全不同。臭豆关注设计、时尚、新奇等多种非 IT 话题,聚合这一类中文 Blogger,为一片 IT 的中文 Blogger 圈填上一抹新的色彩。

更多介绍可以看看 CBN 的官方博客以及 Since1984 的文章。当然,我相信打开臭豆后,你的第一感觉和我一样:臭豆的很多成员已经在我们的日常阅读列表中的。

真的很希望 CBN、臭豆这样的中文 Blogger Network 能够快速的发展起来,为中文 Blogger 的发展开辟一条新路。

发表您的观点或推荐本文 Loading...