您的位置: 首页 / Internet / 一起来玩搜索盲测

一起来玩搜索盲测

Published at Jun 10, 4pm / Keywords: ,

搜索盲测

前不久,正望咨询发布了一份搜索盲测调查结果,结果显示谷歌搜索质量优于百度。报告一出,立刻在互联网上引起轩然大波,互联网又热闹了。

把 Google 和百度这两家对比,不引起风波才奇怪,撇开结果是否准确不谈,光是这件事就让正望咨询的知名度大大提升了。

不知道网易是不是受到了什么启发,今天竟然也推出一个搜索盲测,对比对象也是谷歌和百度。看来谷歌百度谁好谁坏这个话题,在很长一段时间内还将继续争论下去。

不过对于我们普通用户来说,体验一下盲测也很好玩的,毕竟我们也只是听说过,从来没有参与过搜索盲测。如果你有兴趣的话,通过这个地址就可以参与了。

点此链接进入。我测了6个关键字,结果竟然是 3:3,看来两家真是针尖对麦芒啊。你的结果是什么呢?留言吧 🙂

发表您的观点或推荐本文 Loading...