您的位置: 首页 / Internet, this site / WordPress 太体贴了

WordPress 太体贴了

Published at Jun 10, 11am / Keywords: , ,

flickr

上图是我的 WordPress 后台等待审核评论界面的截图。我并没有打开“评论者必须曾有一条评论被批准”这个选项,也就是说,评论是否为垃圾,全靠 WordPress 和 SK2 插件来自动判断。

这条评论不知道是哪个傻X留在我的 Blog 上的,WordPress 竟然将它自动打入待审核列表,免得它破坏寡人 Blog 和谐的气氛。

不过我真不明白天底下竟然还有这样 2 的人,封掉 Flickr 对我们每个中国网民来说都是巨大的损失,你竟然还支持那个做出这件事的鸟人。有朝一日当你吸入过量的对二甲苯死掉的时候,你就会知道,都是你这样的二人毁了你们自己。

OK,评论时间,大家可以尽情的发挥聪明才智评论丫的。

发表您的观点或推荐本文 Loading...