您的位置: 首页 / Internet / 浏览器中的 Ubuntu

浏览器中的 Ubuntu

Published at Jun 10, 10am / Keywords:

Ubunut

如果要评选如今最热门的 Linux 发行版是哪个,那一定就是 Ubuntu 了。Ubuntu 以其界面的友好以及 Linux 系统固有的强大、完善的社区支持,深得用户喜爱。不过这位 Ubuntu Fans 表达热爱的方式有点与众不同,他竟然制作了一个 Online 版本的 Ubuntu

这个被称为 Wubuntu 的小东西不需要安装,直接在浏览器中就可以使用。而且界面模拟的很真实,启动界面,登录界面以及最后的用户桌面都和 Ubuntu 6.10 版本完全相同。这个桌面里只提供了一个浏览器,不过这个假冒的 Firefox 确实可以使用。

不过这玩意显然只是爱好者秀一秀的东西,基本没什么实用价值。而且 Bug 多多,窗口拖动、放置的处理都有问题。其实我觉得利用 EyeOS 为基础,给它做一个皮肤来模拟 Ubuntu 应该效果会很不错,有兴趣的不妨试试。

btw: 您看到本站时,本站已经搬到了 CBN 的合租服务器上。当然,目前服务器还在紧张的调试,还有很多东西要安装调整,我的 Blog 只是率先来当小白鼠了。另外不知道大家访问这里的速度如何,我现在是非常的快啊,呵呵。

发表您的观点或推荐本文 Loading...