您的位置: 首页 / Software / Safari 3 for Win 升级,还是缺字

Safari 3 for Win 升级,还是缺字

Published at Jun 14, 10pm / Keywords: ,

2007-6-14-thumb

今天,水果牌安插在我电脑内的自动升级程序突然跳了出来。我看了一下列表,竟然有两天前才发布的 Safari 3。点了升级,经过不算太漫长的等待,Safari 3.0.1 被装在了我的电脑中。

删了桌面图标(我很讨厌桌面图标,不知道为啥各种程序都喜欢在桌面上放一个)后,我兴冲冲的打开 Safari。但结果还是意料之中的失望,汉字显示仍然缺斤短两。虽然现在有人已经找到解决方案,说只要将系统设置为英文的就可以完整显示汉字。虽然我用的就是个英文的 Vista + 简体中文 MUI,但我也不想为了个 Safari 把系统设定成英文。用错误的方法解决错误本身就是错误的(绕口令),所以我宁可先不用 Safari,等着水果牌来把它修好了。

我在网上找了半天也没找到什么 ChangeLog 之类的东西,也不知道升级了什么。但就这个速度看来(才两天),应该是安全升级,不知道是不是修复了那些远程执行漏洞。另外,水果牌的版本号定义挺好玩,Beta 2 不就得了,怎么还来个 3.0.1 Beta 呢。

[tags]apple, safari[/tags]
发表您的观点或推荐本文 Loading...