您的位置: 首页 / Internet / 漂亮的施华洛世奇闪盘

漂亮的施华洛世奇闪盘

Published at Jun 16, 12am / Keywords: ,

2007-6-15

提到水晶的品牌,我想没人不知道施华洛世 (Swarovski) 的。从 Giz 上看到的新闻,飞利浦和施华洛世奇联合推出了几款“奢侈品”级别的数码玩意,其中包括上图中的两款 USB 闪盘,另外还有耳机之类的东西。详细情况还是看原文去吧。

当然,漂亮当然是要付出代价的,何况是 Swarovski,它的东西从来就没便宜的。这些 U 盘普遍售价都在 100 美元上下,相比如今市面上普通 U 盘的价格,几乎要快十倍吧。

我个人对于闪闪发光的珠宝类产品没什么兴趣,但对于精巧的设计确特别的着迷。我很欣赏上图右侧那把小锁的设计,按下锁扣后 USB 插口就可以伸出来,非常的自然得体,而且锁扣还可以作为挂环挂在其它地方,相信这么一个镶满水晶的“工艺品”无论挂在哪里都会分外耀眼的。

我们平时上网的时候,总会看到很多各式各样新奇的 U 盘,有一些设计的非常新颖独特。我最近有打算买个 U 盘,想买款个性一点的(当然这么奢侈的我是买不起),不过我之前在电脑卖场里基本没看到过。在这里想请教一下大家,这些 USB 小玩意,哪里买比较好呢?

[tags]usb, swarovski[/tags]
发表您的观点或推荐本文 Loading...