您的位置: 首页 / Internet, Software / Mac OS X 10.4.10 推出

Mac OS X 10.4.10 推出

Published at Jun 21, 3pm / Keywords: , ,

2007-6-21

没 Mac 的人也凑凑热闹,今天 Apple 推出了 Mac OSX 10.4.10,通过 OSX 内建的自动更新即可下载安装。10.4.10 同时支持 PPC 和 Intel 架构的 Mac,所以,用真正 Mac 的朋友可以插上网线下载了,OSX86 的朋友可千万别冲动,下载完了之后你可就又得重装系统了。

从 Mac Rumors 上看到,10.4.10 主要还是 Bug 修复和兼容性改进,具体改进了哪些方面还是看原文吧,或者这里(主要改动)和这里(安全更新)也可以。

夏天到了,水果牌的产品一个个都成熟了。最近 Apple 的新闻接连不断。当然,重磅炸弹还是 29 日发布的 iPhone 以及不知何年何月才能见人的 Leopard。说起 Leopard,似乎有些“牛”网站已经拿到技术测试版了,应该距离发布也不久了吧,看来 10.4.10 应该是 Tiger 系列的绝唱了。

btw: 微软面对 Google 的官司竟然乖乖就范了,真是太奇怪了。想想无论是捆绑 IE 时面对 Netscape 的诉讼,还是捆绑 Windows Media Player 面对 Real 乃至整个欧盟的诉讼,微软始终都是一身强硬的姿态。但 Google 一个近乎胡搅蛮缠的反垄断诉讼就让微软觉得“改进”Vista 内的桌面搜索?怕是有什么“阳谋”吧。

[tags]mac osx, osx, google[/tags]
发表您的观点或推荐本文 Loading...