您的位置: 首页 / Internet / Flickr 貌似已经彻底被封

Flickr 貌似已经彻底被封

Published at Jun 27, 10pm / Keywords: ,

刚刚访问 Flickr 时,发现弹回的的“熟悉”的“连接被重置”,我明白了,这一天终于到来,Flickr! 彻底被封了。

自从 Flickr 的图片服务器被封后,我们弱小的普通网民们做了很多努力,但是我们的努力,反而可能加速了 Flickr 从“阉割”到“斩首”的进程。

此时除了默默悼念,已经没有更多话可说了,甚至不屑再去 Fuck

统治者们,你们要记住,封闭早晚要付出代价,不信咱们走着瞧!

BTW: 我发现直接用 IP 来引用图片还是起作用的,如果您的 Blog 嵌入了 Flickr 图片,用我的插件还是可以让它正常显示。另外,由于我个人不太用 Flickr,希望大家在留言中告诉我一些 Flickr 的 WordPress 插件(和下载地址),我尽量修改他们让他们都可以使用。

UPDATE: 貌似已经恢复到 farm* 被封的状态,看来昨日 Flickr 被封是 Yahoo 被封的原因。

[tags]flickr, gfw[/tags]
发表您的观点或推荐本文 Loading...