您的位置: 首页 / Internet / 看看这些,你还想买 iPhone 吗?

看看这些,你还想买 iPhone 吗?

Published at Jun 27, 11am / Keywords:

iPhone

再过两天乔大爷就会揭开 iPhone 的庐山真面目了。按照管理,凡是水果牌的东西上市前一定要先造势,而这几天 iPhone 的造势则达到了空前的程度。

不过 Gizmodo  上一篇文章列出了 iPhone 的一些不具备的特性,而且这些是得到 Apple  确认的。其实我原本就对 iPhone 这种“假智能”手机不太感冒,看了这个之后更觉得花那么多钱买这个中看不中用的玩意有点亏。我们一起看看 iPhone 都没有什么:

  1. 不能将存有的歌曲设定为铃声。
  2. 没有游戏!!
  3. 不支持 Flash。
  4. 不支持即时通讯。
  5. 不支持彩信!!
  6. 无法录制视频!!
  7. 没有语音识别和语音拨号。
  8. 不支持蓝牙立体声 A2DP。
  9. 没有通用的耳机接口。
  10. 不支持 3G!!
  11. 没有 GPS 功能。
  12. 没键盘 🙂
  13. 不能换电池!!
  14. 不能扩展存储空间。
  15. 无法从 iPhone 直接访问 iTunes Store。

有时候真是无法理解水果牌到底怎么想的。手机中没游戏相信 N 多人都无法理解这种做法,3.5 寸个大屏玩玩游戏打法路途中的时间还是很爽的。不支持彩信就更让人无法理解了,都支持 GPRS 了怎么还不支持 MMS 呢?没有蓝牙立体声意味着我们无法用蓝牙立体声耳机来无线听音乐,要知道我现在用那款老掉牙的手机都支持这个功能。当然最要命的还是不能换电池!3.5 寸 LCD 就是个电老虎,再加上那么多特效和功能,我估计 iPhone 也撑不了多长时间。

结论:对于把手机当通讯工具的人,请离 iPhone 远远的;想把手机当可以上网的随身听的话,拥抱 iPhone 吧。

[tags]iphone[/tags]
发表您的观点或推荐本文 Loading...