您的位置: 首页 / Internet / 在线体验 Mac OSX

在线体验 Mac OSX

Published at Jul 4, 12am / Keywords: ,

2007-7-4

苹果上面的 OSX 系统漂亮可是出了名的,但我们不是每个人都败的起小白,而且也懒得花费大量时间和精力在 PC 上安装 Mac OSX,想体验一下 OSX 就成了一种奢望了。不过现在解决这个问题简单了很多,装个 Firefox,到这个网站上就可以试一下了。

SE51 这个网站应该是个苹果的 Fans 创建的网站,网站整体风格和最新的水果官方网站基本一致。当然最酷的还要是作者设计的那个在线 OSX 模拟。我使用了一下,如果预想的一样,是利用 Javascript 和 Ajax 技术实现的。但是整体速度确实出乎想象的好,没有太明显的延时影响 OSX 绚丽的效果。这个被作者成为 OSX Mercury 1.0 的 Web 版 OSX 模拟了 OSX 非常多的功能,从 Finder 到控制面板、iPhotos、iTunes 等都有,甚至连桌面 Widget 都没有落下,真是花了一番功夫。而且这个桌面中还包含有标题栏透明等这种 OSX 10.4 Tiger 中还没有的特效,难道是把 Leopard 的特性提前下放了?

最后要提醒,这个网站只支持 Firefox 和 Safari 浏览器,用 IE 的朋友们想体验的话别忘了换个浏览器。至此,三大主流系统(Windows Vista, Ubuntu Linux, Mac OSX)的在线体验算是全了。

[tags]osx, online[/tags]
发表您的观点或推荐本文 Loading...