您的位置: 首页 / Internet / 新型病毒:“你被耍了!”

新型病毒:“你被耍了!”

Published at Jul 11, 1pm / Keywords: ,

2007-7-11

喜欢看 NBA 的朋友对阿迪那个“你被耍了”的经典广告肯定不会陌生,但当有一天,你的电脑突然开口嘲笑你的时候,你可千万不要认为“You’re fooled”。如今,有那么一种新型病毒,发作后不仅会让你的电脑开口说话,而且同时会删掉你硬盘上的文件。

这个病毒名为 BotVoice.A Trojan,通过 P2P、移动存储工具等途径传播,一旦发作后,他就会让你的电脑开口嘲笑你,不停的重复下面的话:

“You have been infected I repeat you have been infected and your system files have been deleted — Sorry, have a nice day and bye bye.”

你可千万不要认为那病毒是跟你说着玩的,在它说这段话时,它确实在“默默的”删除你的系统文件。没了系统文件后果似乎不用我描述了,总之要多惨有多惨啊。

这种病毒传播方式还是比较传统,通过网络和移动存储传播。进来随着 USB 存储设备的大量使用,利用 U 盘传播的病毒简直是数不胜数,防不胜防。其实想想不过是通过 Autorun.inf 来传播,杀毒软件公司是不是应该想想具体的技术手段来阻断这一传播途径呢?

btw: 这年头真是是非颠倒,垃圾评论公开卖钱,病毒祸害人不说还嘲笑你,好人真是没法活了,哎 -_-b

[tags]trojan, virus[/tags]
发表您的观点或推荐本文 Loading...