您的位置: 首页 / 网海拾贝 / 如何炫耀你的 iPhone

如何炫耀你的 iPhone

Published at Jul 13, 9pm / Keywords: ,

2007-7-13

iPhone 买到手了,光自己美了显然还不够爽,还得让别人知道我有 iPhone 了才最爽。这个老外想出了 5 招教你拿着你的 iPhone “臭显摆”,每一个设定的情景都很搞笑,强烈建议 Steven Jobs 拍成 iPhone 宣传系列片,再卖出去 1,000,000 台也不是什么难事。当然了,如果你买了 Nokia N95 之列的强机,也可以按照这个“说明”来尽情的秀啊,哈哈 lol

  1. 让别人受益于你的 iPhone
    路上,有个人向你询问时间。
    你:当然可以。(随后,你很酷的亮出你的 iPhone,举得高高的,使每个人都可以看到那令人印象深刻的“时钟”)
    你:还有人想知道时间吗?我有一部 iPhone 啊!
    (iStef: 千万别干这种傻事,不知道的还以为你让“黑色板砖”电到了)
  2. 用 iPhone 救别人的命
    你正在餐馆中享受约会,突然,一个男人突发心脏病。
    你:闪开!我来处理。我有一部 iPhone !(随后你呼叫 120 的同时,利用 iPhone 上 Wikipedia 查询做 CPR 『心脏复苏术』的方法,为了让患者的妻子摆脱恐慌,你通过给她看小猫戴着有趣帽子的视频来让她平静下来)
    医生:这个拿着 iPhone 的人是个英雄!如果不是他及时找到信息,并用有趣的视频让患者妻子平静下来,我们现在恐怕要面对一个死掉的男人和一个焦虑的妻子。而现在呢,我们见到的是幸福的一对儿,感谢你,拿着 iPhone 的英雄!
    你:不必客气,我只是做了一个有 iPhone 的人应该做的事情。
    (iStef: 用 iPhone 那 EDGE 网络上 Wikipedia 学 CPR,估计找到说明时,心脏病患者早咽气了吧。这时候给患者家属看搞笑视频,这不是没事儿找抽吗?)
  3. 用 iPhone 就要用的时尚
    别把 iPhone 跨在腰间了,为什么不把它弄到头巾上绑脑门上呢?
    (iStef: 兄弟,这不是工地,把安全帽摘了吧 -_-b)
  4. 分享你的 iPhone 信息
    在酒吧中,有人问你今天当地的球队赢了没。
    你:稍等,我用我新买的 iPhone 给你查查……抱歉,可能慢了点,我刚刚买到这部无敌的 iPhone,正在学习 iPhone 那些令人激动的 i功能 们。……新闻在哪呢?……音乐……视频……短信息……电子邮件……时光机器……哦,牛X的 iPhone!
    (iStef: 此时一 Waitress 赶到:“先生,推销员请从后门离开……”)
  5. 用你的 iPhone 来对抗犯罪
    美女:一个男人绑架了便利店的老板!
    你:哦,美女,不要惊慌,我是个 iPhone 拥有者。(我拨通了 911,然后走进便利店,用 iPhone 给罪犯拍张照片,通过 Email 发给警察)
    劫匪:不许动,否则毙了你!
    你:我有一部 iPhone!
    劫匪:真的吗?噢!
    你:我知道,iPhone 告诉我你正受到不健全的情感的困扰,这个问题来源于童年时你父亲对你的轻视。
    劫匪:iPhone 说得没错!
    你:iPhone 说在这里西南方向大约 2.9 英里,有一个组织可以解决你的问题。
    劫匪(痛哭流涕状):谢谢你,iPhone!
    你:别客气。
    劫匪:我现在要毙了你并抢走你的 iPhone!
    你:哦,抱歉,我现在要用 5 万伏电击让你休息一会儿~
    劫匪:啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~~
    你:iPhone 有个隐藏的电棍功能。
    便利店老板:谢谢你,我的朋友!
    你:保护社区安全是我的责任,我现在要等待警察到来,你现在要不要听些 U2 的流行歌曲呢?
    (iStef: 除非劫匪也是水果牌的变态 Fans,否则千万别模仿,爆你头是一定的!)
  6. [tags]iphone, humour[/tags]
发表您的观点或推荐本文 Loading...