您的位置: 首页 / 网海拾贝 / 变形金刚手机

变形金刚手机

Published at Jul 14, 8pm / Keywords: ,

2007-7-14

最近什么东西最火爆?你问一百个人有99个告诉你是变形金刚。周四的时候室友携女友去观看,回来告诉我光排队买票就排了半小时。在我印象中,排队买票看电影貌似是十好几年前才有的事情了。

变形金刚旋风席卷全球,其它产品商自然也不愿意错过这股热潮。继不久前看到的非官方 Nike 变形金刚篮球鞋后,今天在 Giz 又看到了这款变形金刚概念手机,不过说实在的,这手机真是够丑,变完了更丑。建议厂商还是去找变形金刚方面弄个官方授权来,在手机上贴上个擎天柱或威震天的标志,估计还能好卖一些。

我超级想看变形金刚啊,明天争取抓个人去一睹为快~

[tags]transformer, cellphone[/tags]
发表您的观点或推荐本文 Loading...