您的位置: 首页 / 网海拾贝 / 概念指环闹钟

概念指环闹钟

Published at Jul 15, 4pm / Keywords: , ,

2007-7-15-1

住在集体宿舍的朋友经常会有这种经历:你一个人需要早起不得不上了闹钟,但由于闹钟太过彪悍将其它人吵醒,影响了别人的睡眠。这种现象在家里更是普遍,尤其对于同床共枕眠的夫妻来说,确实是个很麻烦的事情。

于是便有人设计出了如上图这样一款概念产品:指环闹钟。你只需要设定好几点起床,然后带上指环睡觉。到点的时候指环便会震动叫醒你,而不会影响到身边的伴侣。这个产品确实是非常实用。

当然,我在这里更想给大家看的,是这个产品的功能介绍图,非常生动有趣,而且将产品核心功能展示的非常好。联想到我们国内很多产品,往往东西不错却不注重这些小细节问题,使得自己产品的竞争力下降,真是应该好好学习一下人家。图片太大,请点击进入查看。

2007-7-15-2

不过这样的东西对于我恐怕是没什么用,对我这样的人应该改进出一款到时间可以让指环发出 50-60 摄氏度高温的闹钟。我睡觉那状态,地震都不会醒,这小小的震动对我来说恐怕无济于事吧。

[tags]alarm, design, concept[/tags]
发表您的观点或推荐本文 Loading...